top of page

Trofeo CONI: la Rapp Lombardia chiude al 3° posto complessivo, buon 4° posto nel torneo u12 hockey

Nel trofeo delle regioni U14 Franz Obkircher la selezione Lombarda sfiora il podio, chiudendo in quarta posizione

Under 14

Nel Torneo delle Regioni la rappresentativa della Lombardia chiude con onore la due giorni di partite a Bressanone ottenendo il quarto posto, a soli 3 punti dalla terza classificata, il Piemonte. Tra i convocati 6 atleti rossoneri: Datei, De Jesus, Quartuccio, Cerea, Simonazzi. In panchina con lo staff regionale anche il coach rossonero Fumagalli. (foto Stefania Marchetto)

Under 12

Al Trofeo CONI, prestigiosa manifestazione andata in scena sabato e domenica in Trentino, la Lombardia chiude al terzo posto complessivo nel medagliere di tutte le discipline invernali. Nel torneo di hockey, in scena a Pinzolo, la rappresentativa lombarda si aggiudica il quarto posto, dopo un’avvincente sfida per il podio sfuggito per un soffio per mano del Veneto, che si è imposto per 2 reti a 1. Tra i convocati anche 6 rossoneri: Calistri, Casiraghi, Banchero, Torroni, Ravagnani, Salas. In supporto allo staff regionale il tecnico dei Diavoli Barozzi.